法学系党总支党员大会暨委员会换届选举会议召开

时间:2020-11-17 19:22:44  作者:

11月17日下午,法学系党总支党员大会暨委员会换届选举会议在系模拟法庭开展。大会由法学系党总支副书记雷小燕主持。

法学系党总支高度重视本次委员会换届选举工作,会前进行了安排部署,精心组织,认真实施。会上,由党总支委员会吕靖书记作工作报告,他在报告中简要回顾了三年来法学系党总支党建工作取得的成绩,并表示今后将继续从法学系发展和师生的实际需求出发,结合学校实际情况,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新,以服务学校工作为大局,推动法学系各项工作进一步向前发展,凝心聚力,创新发展。

会上,由法学系党总支副书记雷小燕宣读大会选举办法并通过,在监票人的监督下进行了换届选举,最终选举出了吕靖、雷小燕、姚慧、刘春梅、赵新宇为法学系党总支委员会委员。