新闻快讯
您当前的位置: 网站首页 > 正文

法系学子同努力,卫生检查树形象

时间:2019-11-03 20:26:09  作者:

    为进一步落实学生宿舍文明建设工作,改善学生宿舍整体风貌,法学系党总支副书记雷小燕严密督促、积极动员全系学生创建和谐文明舒适的宿舍环境,并在第八周的全院宿舍卫生评比中拔得头筹、勇夺第一。201911116时整,太原工业学院副院长靳金贵、法学系党总支副书记雷小燕带领法学系学生会成员对我系学生宿舍进行了全面检查。

 

         本次检查工作,学生会成员分工明确、密切配合,从桌面、墙体、床铺等方面严格按照既定标准予以评分。整体而言,我系学生公寓较为整洁,检查效果较为满意,大部分宿舍室内空气流畅、物品摆放合理,未发现乱扔烟头、违规使用电器等现象,靳院长对我系学生宿舍卫生情况给予高度评价。

 

        通过本次卫生检查,进一步规范了我系学生的生活习惯,对于学生良好生活作风的形成起到了积极的推动作用,希望我系学生继续保持优良作风,力争在以后的卫生评比中发挥优势,从各个方面维护法学系的良好形象。