人才培养
您当前的位置: 网站首页 > 正文

我系召开毕业生文明离校动员大会

时间:2016-06-08 18:23:16  作者:

 

2016年6月8日9时,思政部与法学系在S3002教室召开了2016届毕业生文明离校动员大会。系党总支书记吕靖、系主任李建宁、系副主任孙林叶、系分团委书记刘晓辉、法学教研室主任傅丽、毕业生班主任及2016届全体毕业生参加了会议。

会议由副主任孙林叶主持。吕靖书记首先作了动员讲话,希望同学们积极参加到文明离校的各项活动中去,营造文明离校的良好氛围,并起到模范带头作用。傅丽老师就毕业答辩事宜做了相关解答。刘晓辉书记宣读安全文明离校倡议书,希望同学们安全、健康的走向社会。随后,毕业班班主任李月红、裴琰老师做毕业寄语,给予了毕业生们一些如何走向社会的经验,给他们送去最美好的祝福。最后,李建宁主任做总结讲话,希望毕业生不忘母校恩情,能够踏实工作,不断发展提升自己。会议结束之后,我系2016届全体毕业生在文明离校倡议书上签字。

本次大会明确了毕业生文明离校的各项工作安排,对毕业生们提出了具体要求,也使党员和学生干部认识到在文明离校工作中自身应肩负的使命与责任,对做好今年毕业生文明离校工作将起到积极作用。

 

 


上一篇: 没有了!
下一篇:课程设置