首页 | 系部概况 | 党政工作 | 人才培养 | 学团工作 | 精品课程 | 招生就业 | 政法动态 

  当前栏目  
 党建工作 
 工群活动 
 学习心得 
  热点文章  
当前位置: 首页>>党政工作>>工群活动>>正文

法学系消防安全“四个能力” 建设教育专题工作会议
2019-04-17 15:11  

为进一步落实《山西省教育厅关于进一步加强春季防火的紧急通知》晋教安稳【2019】14号文件精神,按照学院安全稳定工作会议的要求,我系于2019416日下午16:10,在模拟法庭召开消防安全“四个能力”建设专题学习会,会议由党总支书记吕靖主持,全体教职工参加。

通过观看消防安全“四个能力”建设教育示范片,与会教职工不仅明确了“四个能力”的基本内涵,而且掌握了具体的操作要领,会上,结合真实的火灾案例,教职工开展了热烈的讨论。实践证明,社会单位如果能开展好“四个能力”建设,就能把大部分火灾事故消灭于萌芽状态,就能有效降低火灾中的人员伤亡,就一定能牢牢掌握同火灾作斗争的主动权,进而有效预防和控制重特大火灾事故的发生,为构建和谐社会营造良好的消防安全环境。

 

 

关闭窗口

版权所有 Copyright © 2012-2015 太原工业学院法学系    All Rights Reserved  
地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号  邮政编码:030008  电话:0351-3567160