工群活动
您当前的位置: 网站首页 > 党政工作 > 工群活动 > 正文

思政部与法学系为蔡禛老师举行退休欢送会

时间:2015-12-29 17:12:09  作者:

 

2015年12月29日下午4点,思政部与法学系分工会在文科楼5楼资料室为蔡禛老师举行退休欢送会。参加欢送会的有系主任李建宁、党总支副书记刘凤兰、系副主任孙林叶、分工会主席沈玲、各教研室主任及机械系党总支副书记张伟泽。

欢送会在轻松愉快的氛围中进行。蔡老师对系部组织的欢送会表示感谢,感谢学校在40年的工作中为她个人成长提供的支持与帮助,感谢各位同仁对本人的关心与理解,表示在退休后将会不遗余力的继续为系部工作的发展做出贡献。参加座谈会的老师回忆起蔡老师对全体教师的指导与帮助,表示将发发扬蔡老师工作中勇挑重担、无私奉献的优点,希望她在退休生活后照顾好身体,继续关怀系部的发展。

蔡禛老师1979年参加工作,已为学校服务40余年,将于2016年1月9日退休。她学识渊博,提携后生,对学生认真负责。希望蔡禛老师在今后的生活中健康幸福!