政法动态
您当前的位置: 网站首页 > 正文

北京麦斯达夫科技有限公司创始人、首席执行官郑波应邀来我系作讲座

时间:2019-10-29 17:09:02  作者:

2019年10月29日,北京麦斯达夫科技有限公司创始人、首席执行官郑波应邀来到法学系,作了主题为《新标准化法解析暨全面实施标准化战略》的讲座。会议由副主任周益民主持,全体教职工以及16级、185级学生参加。

郑波,澳大利亚皇家墨尔本理工大学电气工程硕士研究生、华北电力大学MBA毕业,研究生学历,工学学士、工学硕士、工商管理硕士学位,高级工程师。第七届全国化学标准化技术委员会(SAC/TC63)委员、第四届全国物流标准化技术委员会(SAC/TC269)委员。曾任职于国家电网公司,现任北京麦斯达夫科技有限公司创始人、首席执行官。

讲座中郑波针对新标准化法解析暨全面实施标准化战略结合自己创业经历。主要从以下几大方面进行了讲解:一、标准化的发展前景概况。得到国家政策支持,迎来行业发展的春天。二、创业经历的分享。创业要做到心中有目标,行动有方向。三、就业方面的建议。协调自身专业发展与就业目标制定间的关系。

参会教师以及学生与郑波针对其列举的创业过程中的真实案例,进行了热烈的讨论与交流。

 

 

 


上一篇: 没有了!
下一篇:法学系召开就业指导分享会