通知公告
您当前的位置: 网站首页 > 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员问题清单和整改措施

时间:2019-11-11 12:27:32  作者:

 

备注:

1.存在问题按照(1)学习交流研讨中查摆的问题;(2)调查研究中发现的问题;(3)征求意见建议发现的问题;(4)对照党章党规找出的问题;(5)专项整治中领导班子和班子成员认领的问题;(6)按照《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知》要求“5个查找”发现的问题;(7)群众反映的问题;(8)谈心谈话指出的问题;(9)上级党组织在巡视巡察、干部考察、工作考核中所反馈的问题和指出的意见;(10)上年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会提出需要整改尚未整改到位的问题;(11)大讨论中对标一流存在的问题填写序号,交叉重复的问题,按照问题类别进行归类合并。

2.原因剖析重点从思想、政治、作风、能力、廉政方面进行。

3.问题清单采取自己找、群众提、集体议、上级点等方式列出来,动态增补,不断完善。